Gaudinet Winexport — купить алкоголь производителя Gaudinet Winexport в Москве, цены в интернет-витрине

Gaudinet Winexport

Ещё с римских времён, когда «negociator britannicus» (британский торговец) закупал вина в древней Бурдигале (древнее название города Бордо), продажа вина за море служила в Бордо (Bordeaux) одной из главных статей дохода и опор городской жизни. 

В Средние века основным покупателем была Англия, которую в 17 веке сменила Голландия, позже Германия и, наконец, Америка и Япония. 

Торговля вином, его экспорт в другие страны мира, по-прежнему остаётся одной из основных статей дохода не только для Бордо, но и для всей Франции. Роль негоцианта, в нынешних условиях постоянно растущего соперничества со стороны производителей вин из других стран, становится как никогда заметной. И только самые лучшие, сумевшие соединить опыт предыдущих поколений и современные подходы в продвижении вин, способны выдержать конкуренцию. 

Компания «ЛУДИНГ» представляет Вашему вниманию замковые вина от виноторгового дома «Gaudinet Winexport» (Године Винэкспор) – компании, созданной в 1978 году и исповедающей философию активного продвижения бордоских вин на различных мировых винных рынках – от Дании, Японии, Канады, Великобритании и России, до Кореи. Китая, Сингапура, Филиппин и Индии. Доля экспорта в обороте компании составляет 97%. При этом стоит особо отметить, что компания предлагает своим клиентам исключительно замковые вина, особо

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению