ГК ИСТОК — купить алкоголь производителя ГК ИСТОК в Москве, цены в интернет-витрине

ГК ИСТОК

Группа компаний «Исток» - это система российских компаний, занимающихся производством, дистрибуцией и реализацией широкого спектра алкогольной продукции на территории Российской Федерации и за рубежом.

«Исток» сегодня - это производитель федерального уровня. Компания представлена и успешно работает на водочном, коньячном, винном и слабоалкогольном рынках.

Построенный «с нуля» в 1995 году, производственный комплекс компании «Исток» - это суперсовременные, высокотехнологичные предприятия, расположенные в г. Беслан республики Северная Осетия. Производственный комплекс компании «Исток» является бюджето-образующим для республики. По итогам 2008 года ОАО «Исток» выплатило более 1,1 миллиарда рублей налоговых выплат во все виды бюджета РФ.

Сегодня производственный комплекс «Исток» включает 5 производственных мощностей:

Кроме того, компания активно сотрудничает с партнерским производственными площадками, такими как ООО «ЛВЗ Правобережный» или ООО «Ракурс».

ОАО «Исток» - это не только крупный федеральный производитель алкогольных напитков. В последние годы компания занимается развитием собственного дистрибуторского проекта «прямая доставка». На сегодняшний день продукция ОАО «Исток» поставляется как через собственные торговые представительства, действующие во всех крупных российский городах от Москвы до Владивостока, так и через крупные дистрибуторские компании.

Наличие собственной разветвленной филиальной сети позволяет обеспечивать оперативные отгрузки и контролировать представленность продукции в конкретном регионе.

На сегодняшний день в различных структурах группы компаний «Исток» занято около 3000 сотрудников.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению