Alita — информация о производителях алкогольной продукции

Alita

Группа компаний АО «Alita» представляет собой предприятие, производящее широкий ассортимент алкогольных напитков в Литве. Ассортиментный портфель компании составляют высококачественные игристые виноградные вина, бренди, коктейли, настойки, винные газированные напитки, водка и другие крепкие напитки. 

Свою продукцию компания экспортирует в Россию, Эстонию, Великобританию, Германию, Польшу и другие страны. Ежегодное участие на престижных международных выставках успешно открывает пути на новые рынки.

История АО «Alita» началась в 1963 году в городе Алитусе, где на государственном винном заводе было изготовлено первое плодовое вино. 1980-й год стал своеобразной вехой не только в истории компании, но и в сфере алкогольных напитков Литвы в целом: в этом году было изготовлено первое игристое вино под торговой маркой «Алита», которое стало основоположником категории игристых вин в стране.

За долгое время специалистами завода были накоплены бесценные знания и опыт, которые предоставляют возможность предложить потребителям исключительно высококачественные напитки, множество раз награжденные как на национальном, так и международном уровне.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению