Jeanjean — купить алкоголь производителя Jeanjean в Москве, цены в интернет-витрине

Jeanjean

Созданная в 1870 году Морисом Вэнсаном Жанжаном (Maurice Vincent Jeanjean), семейная винодельческая и виноторговая компания «Jeanjean» (Жанжан) вот уже более ста лет специализируется на производстве великих вин юга Франции в регионах Лангедок (Languedoc) и Руссийон (Roussillon). 

Тем не менее, в последние компания успешно развивает винный бизнес в таких регионах как Юго-Запад (Sud-Ouest), Прованс (Provence), Долина Роны (Valée du Rhône). 


Cегодня компания «Jeanjean» руководима представителем уже пятого поколения - Бернаром Жанжаном (Bernard Jeanjean) и производит вина трёх основных категорий: столовые вина (vins de table), местные вина (vins de pays) и вина контролируемых наименований по происхождению (АОС), среди которых особое место занимают вина, созданные по типу замковых вин (vins de châteaux). 


Весь процесс изготовления вин – от посадки лоз до доставки вин конечному потребителю – сертифицирован в 1994 году по ISO 9000, что гарантировано позволяет получать вина исключительно высокого класса и занимать компании с объёмом продаж в 91,3 млн. Евро в год одно из первых мест среди производителей качественных вин из региона Лангедок Руссийон.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению