Климовичский ликеро-водочный завод — информация о производителях алкогольной продукции

Климовичский ликеро-водочный завод

Климовичский ликеро-водочный завод находится на территории бывшего ректификационного завода, основанного в 1858 году помещиком Карлом Карловичем Каминским.

Это живописное место на берегу реки Лобжанка.

В былые времена на ректификацию поступал спирт-сырец, вырабатываемый сырцовыми заводами Климовичского уезда, также принадлежавших помещику Каминскому. Спирт-сырец доставлялся гужевым транспортом в бочках, измерение его производилось ведрами. Выработанный спирт-ректификат отправлялся в город Чериков, где в то время осуществлялось производство водки.

В 1917 году предприятие было национализировано. 
Сегодня ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод» — это многопрофильное предприятие полного цикла, выпускающее: спирт ректификованный «Люкс», спирт-сырец, водки и водки особые, ликеро-водочные изделия (бальзамы, настойки сладкие и горькие, ликеры, наливки), вина плодовые, соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные и спиртованные, бренди.

ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод» ежегодно принимает участие как в национальных, так и зарубежных выставках-дегустациях и ярмарках. Участие в каждом их них приносит заслуженные награды. История компании, стремление к новшествам и технологическому прогрессу, постоянное развитие и современные достижения позволяют гордиться репутацией и имиджем одного из лучших производителей региона не только в глазах партнеров и покупателей, но и конкурентов.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению