Kotobukiya Seiryo Syokuhin Co. Ltd. (Котобукия Сейрио Сёкухин Ко) — информация о производителях алкогольной продукции

Kotobukiya Seiryo Syokuhin Co. Ltd. (Котобукия Сейрио Сёкухин Ко)

С незапамятных времён до наших дней вина, приготовленные на основе сливы Ume (Уме), представляют из себя национальную гордость японцев и по праву являются неотъемлемым элементом японского застолья.

Японские ликёрные вина любимы не только за свой прекрасный вкус и чарующий аромат, но и те свои целительные и омолаживающие свойства, которые были описаны врачами страны восходящего солнца ещё в самом старинном медицинском трактате Ишинхо (Ishinho) в 984 году. 

Подметив однажды целебные качества сливовых вин, японцы со свойственной им педантичностью и исполнительностью принялись возделывать плантации сливовых деревьев. Около 1550 года, во времена эры Сенгоку (Sengoku Era) последовал эдикт японского императора Курода Жосуи (Kuroda Josui), в котором всем его вассалам предписывалось при рождении детей мужского пола высаживать в своих владениях по три сливовых дерева Уме. Впервые понятие «ликерное вино на основе сливы Уме» появляется в 1692 году, в книге по японской кухне «Хончо-Шокан» (Honcho-Shokkan), в которой слива Уме описывается как элемент, способный не только повышать аппетит и улучшать пищеварение, но и способствовать выводу из организма фенолов и растворению ядов. 

Компания «ЛУДИНГ» представляет вашему вниманию очаровательные вина Мияби Умешу (Miyabi Umeshu) на основе сливы Уме от одного из старейших японских производителей – компании «Котобукия Сейрио Сюокухин Ко». Все вина изготовлены с любовью по классическим старинным японским рецептам. Всё это позволяет этим винам по праву нести своё название – «Мияби», что в переводе с японского языка означает «элегантность и изысканность».

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению