La Martiniquaise — информация о производителях алкогольной продукции

La Martiniquaise

Международный холдинг «La Martiniquaise» (Ла Мартиникез) была создана в 1934 году во Франции.

Начав с импорта и дистрибьюции рома, основатель компании, Жан-Пьер Кайяр (Jean-Pierre Caillar), уже к середине 50-х годов 20 века смог значительно расширить ассортиментный портфель своей компании, создав ряд дочерних предприятий, позволивших «La Martiniquaise» к 2001 году стать второй по объёмом продаж на французском рынке спиртных напитков с годовым оборотом в 460 млн. Евро. В год производится около 150 млн. бутылок спиртных напитков, из которых, примерно, четверть поставляется на экспорт в 110 стран.


Особую гордость группы составляет компания «First Blending Group» (Фёрст Блендинг Груп), созданная в 1981 году в самом большом и престижном регионе Шотландии – в Хайлэндс (Highlands), где вся её деятельность сосредоточена на производстве высококачественного купажированного виски «Labеl 5» (Лейбл 5) и односолодового виски «Glen Turner» (Глен Тёрнер), ставших, своего рода, визитными карточками «La Martiniquaise». Компания «La Martiniquaise» выпускает продукцию только самого высокого качества и сохраняет при производстве все те национальные особенности, которые присущи производимым ею напиткам, идёт ли речь о роме, портвейне или виски. Демократичная ценовая политика компании позволяет установить оптимальное соотношение цены и качества.


С недавнего времени «La Martiniquaise» поставляет на российский рынок не только первоклассный шотландский виски «Labеl 5» и «Glen Turner», но также французскую классику – арманьяки «Saint-Vivant» (Сэн-Виван).

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению