Maison Rivière et Fils — информация о производителях алкогольной продукции

Maison Rivière et Fils

Виноторговая компания «Maison Rivière et Fils» (Мэзон Ривьер э Фис) основана в 1875 году братьями Жаном-Пьером и Филиппом Ривьер (Jean-Pierre et Filippe Rivière) в регионе Бордо (Bordeaux).

К моменту основания компании в её владении находилось всего несколько небольших виноградников, но упорство, азарт и любовь к вину позволили братьям Ривьер уже в начале 20 века создать виноторговое предприятие, под контролем которого находится на данный момент не просто обширные виноградники, но ряд престижных замков в различных районах Бордо. Виноделы компании являются активнейшими сторонниками использования экологически чистых методов изготовления вин, что в соединении с новейшим оборудованием, которым оборудованы цеха и подвалы компании, передовыми технологиями и бережно сохранёнными традициями виноделия позволяет компании «Maison Rivière et Fils» быть, по праву, в первых рядах производителей вин региона Жиронда (Gironde). 

Компания «ЛУДИНГ» представляет Вашему вниманию коллекцию замковых вин «Vins de Châteaux» от компании «Maison Rivière et Fils», с любовью изготовленных по классической бордоской технологии, выдержанных в новых дубовых бочках и разлитых непосредственно в замках. В предлагаемой коллекции отобраны только лучшие миллезимы, что, несомненно, оценят истинные ценители французских вин. 


Веб-сайт : http://www.russie.net/partenaires/riviere/

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению