Roux Père et Fils — информация о производителях алкогольной продукции

Roux Père et Fils

История виноторговой компании «Roux Père et Fils» (Ру Пэр э Фис) – это история влюблённой в своё дело династии виноделов семьи Ру, начало которой было положено в самом начале 60-х годов, когда главой семьи Марселем Ру (Marseille Roux) было приобретено поместье в Сэнт-Обэн (Saint-Aubin). 

За свою более чем сорокалетнюю историю, поместье превратилось из небольшого владения площадью в 5 га в крупный семейный холдинг, владеющий виноградниками, раскинувшимися на площади более 150 га. Видоизменилась и география расположения виноградников. На сегодняшний день компания владеет 63 га в Бургундии (Bourgogne) - 40 га в «Кот де Бон» (Côtes de Bonne) и «Кот де Нюи» (Сôtes de Nuit), а также 90 га в Лангедоке: «Шато де Сэнт-Серие» (Chateau de Saint-Seriès) - 50 га и «Домэн де Сэнт-Круа» (Domaine de Saint-Croix) – 40 га. 

Важным этапом в истории развития семейного бизнеса стал 1984 год, когда компания «Roux Père et Fils», ведомая представителями уже второго поколения — братьями Кристианом, Эммануэлем и Режисом Ру (Сhristian, Emmanuel et Regis Roux), превратилась из простого производителя вин в производителя-негоцианта, что существенным образом сказалось на росте объёмов производства и продажи вина. В среднем, по данным на 2004 г., изготавливается около 1 500 000 бутылок белого и красного вина (~ 50% белые и ~ 50% красные). 

Компания «ЛУДИНГ» представляет на российском рынке линейку вин из Бургундии, которые являют собой пример классических французских вин, изготовленных по традиционным технологиям, позволяющим почувствовать все особенности местного терруара.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению