Viña Santa Helena (Винья Санта Элена) — купить алкоголь производителя Viña Santa Helena (Винья Санта Элена) в Москве, цены в интернет-витрине

Viña Santa Helena (Винья Санта Элена)

Европейцам, впервые оказавшимся в Чили, она представляется «краем света».

Безусловно, основным фактором появления качественных вин является местный «терруар». Уникальное географическое положение страны позволяет культивировать многие известные сорта винограда и производить различные типы вин. Виноградники со всех сторон света защищены естественными преградами: с востока - Андами, с запада - Тихим океаном, с севера – песками пустыни Атакама, с юга - вечными льдами Патагонии. Всё это обуславливает разнообразие почвенно-климатических условий и обеспечивает самые благоприятные условия для выращивания винограда.

Компания «ЛУДИНГ» представляет Вашему вниманию коллекции вин от компании «Viña Santa Helena» (Винья Санта Элена), созданной в 1942 году и расположенной неподалёку от города Санта Круз (Santa Cruz). Компания считается одной из первых чилийских виноделен, познакомивших мир с качественными винами из этой южноамериканской страны, и поставляет свою продукцию в 40 стран мира. Будучи одной из самых крупных виноделен в Кольчагуа Вэлли (Сolchagua Valley) в Центральной Долине (Central Valley), компания располагает более, чем 700 га виноградников и одной из самых современных бодег, позволяющей производить более 11 млн литров вина в год. Огромный подвал для выдержки вина насчитывает более 5000 бочек (используются только французские дубовые бочки). Всё это в соединении с традиционными методами винопроизводства даёт возможность изготавливать классические вина - от простых столовых вин до вин класса «премиум» - наилучшим образом представляющие чилийское виноделие.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению