Signé Vigneron — купить алкоголь производителя Signé Vigneron в Москве, цены в интернет-витрине

Signé Vigneron

Регион Божоле (Beaujolais) известен прежде всего своим молодым вином Божоле Нуво (Beaujolais Nouveau).

Тем не менее, отдельного упоминания заслуживают вина, которые производятся в субрегиональных Божоле (Beaujolais) и Божоле Вилляж (Beaujolais Villages) и коммунальных апелласьонах Сэнт-Амур (Saint-Amour), Ширубль (Chiroubles), Мулен-а-Ван (Moulin-à-Vent), Жюльена (Juliénas), Шенас (Chenas), Флёри (Fleurie), Моргон (Morgon) и Бруйи (Brouilly). 

Компания «ЛУДИНГ» представляет на российском рынке классические вина из Божоле, представленные как простыми, но тем не менее элегантными Божоле и Божоле Вилляж, так и винами категории «Крю» (Сru) из апелласьонов Сэнт-Амур, Ширубль и Мулен-а-Ван, созданные виноделами виноторгового дома «Signé Vigneron» (Синье Виньерон). 

Компания была создана в Божоле Оливье Равье (Olivier Ravier) в 1997 году и имеет на сегодняшний день партнёрские отношения с десятком независимых виноградарей и кооперативных винодельческих объединений в Глезе (Gleizé) и Лашассань (Lachassagne). Несмотря на свою относительную молодость, компания «Signé Vigneron» сумела зарекомендовать себя как производитель и поставщик высококачественных классических вин из Божоле (Beaujolais), созданных по традиционной для данного региона технологии (метод углекислотной мацерации) с соблюдением самых высоких экологических стандартов, благодаря чему вина приобретают особую свежесть и неповторимую приятность, отличаясь богатством цветочных и фруктовых ароматов. Вина, созданные энологами компании «Signé Vigneron», – это сочетание радости, веселья и хорошего вкуса!

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению