Sovex Woltner — информация о производителях алкогольной продукции

Sovex Woltner

Сегодня компания «Sovex-Woltner» (Совекс–Волтнер) является одним из ведущих негоциантских винных домов Бордо, располагающим филиалами на территории не только всей Франции, но также в Бельгии. 

Основное направление деятельности компании – торговля замковыми винами категорий Гран Крю и Крю Буржуа (Grands Crus et Crus Bourgeois) из региона Бордо. Кроме того, компания занимается развитием собственных торговых марок.

Созданный в 1982 году, виноторговый дом «Sovex–Grands Châteaux» с самого начала зарекомендовал себя в качестве надёжного поставщика высококачественных вин из Бордо как на внутренний рынок Франции, так и на винные рынки Европы, Азии, Америки и Океании. Желая расширить рынок сбыта компании и расширить свой ассортимент, менеджмент компании принял решение в 2002 году о приобретении компании «Woltner», объединив тем самым не только названия двух компаний - «Sovex–Woltner», - но и идеи, опыт и мастерство двух команд профессионалов.

Woltner (Волтнер) – небольшая виноторговая компания в Бордо, занимавшаяся продажей вин, была основана в 1897 году. Более 60 лет семья Woltner, которая успела побывать владельцами таких престижных замков, как Château La Mission Haut Brion, La Tour Haut Brion и Laville Haut Brion усердно работала и укрепляла отличную репутацию своих имений на международном рынке. Основные производства располагались во Франции, но так же имелись и виноградники в Калифорнии.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению