Тифлисский Винный Погреб — купить алкоголь производителя Тифлисский Винный Погреб в Москве, цены в интернет-витрине

Тифлисский Винный Погреб

В окрестностях Тбилиси, недалеко от плодородной Кахетии, находится винзавод компании «Тифлисский Винный Погреб». 

Современное виноделие требует высокоразвитой материальной и производственной базы. Основной производственный комплекс «Тифлиского Винного Погреба», завод в Лило, оснащен самым современным оборудованием.


В компании «Тифлиский Винный Погребъ» важное место занимает неустанный процесс контроля качества на всех этапах технологического цикла. Технологическая служба компании, разработала внутризаводские требования к качеству продукции и установила более жесткие нормы на все его показатели, нежели те, что установлены ГОСТами.


В 2002 году парламент Грузии принял важный для виноделия закон «О винах контролируемых наименований по происхождению», который требует от винодельческих фирм, организовать пункты заготовки и первичной переработки винограда, в местах культивирования наиболее ценных сортов винограда. Выполнение этого закона, в компании «Тифлисский Винный Погреб», обеспечивается благодаря организации пунктов заготовки и первичной переработки винограда, расположенных в местах культивирования наиболее ценных сортов винограда – в Амбролаурском районе и в центре Кахетии. Основной акцент в процессе производства вина делается на квалифицированную обработку, позволяющую максимально раскрыть характерный и своеобразный сортовой букет для достижения высокой органолептической оценки вин.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению