Champagne Chanoine Frères — купить алкоголь производителя Champagne Chanoine Frères в Москве, цены в интернет-витрине

Champagne Chanoine Frères

Компания «ЛУДИНГ» предлагает Вашему вниманию продукцию Дома Шампанских вин «Champagne Chanoine Frères» (Шампань Шануан Фрер) – коллекцию шампанских вин «Tsarine» (Царин). История создания семейного Дома Шампанских вин «Chanoine Frers» восходит к 1730 году, временам правления Людовига XV, когда родные братья Жак-Луи (Jacques-Louis) и Жан-Баптист (Jean-Baptiste) Шануан основали семейную компанию по торговле шампанскими винами. В этом же году братья обратились к городским властям города Эпернэ (Epernay) за разрешением строительства и обустройства самого первого!!! погреба для шампанских вин. Стоит отметить, что компания«Champagne Chanoine Frères» - один из по-настоящему старейших Домов Шампани: уступает пальму первенства только «Ruinart» (Рюинар).


В течение более чем 270 лет «Champagne Chanoine Frères» познала как взлёты, так и «падения», утратив свои позиции на рынке и незаметно превратившись к концу XX века в так называемый «спящий» бренд (sleeping brand). Однако в 1994 году компания «Champagne Chanoine Frères» вошла в состав только что созданной компании BCC (Boizel Chanoine Champagne) и с тех пор торговая марка получила своё второе рождение.

В 2000 году было возобновлено производство линейки вин под названием «Tsarine» (Царин). Первое кюве под названием «Царин» было создано виноделами Дома в начале XIX века и было посвящено русской царской династии, правящей в то время Россией, которая, в свою очередь, была главным рынком сбыта шампанских вин в позапрошлом веке. Обращаясь к своим корням, виноделы «Champagne Chanoine Frères» постарались придать «старой» знаменитой марке шампанских вин новое лицо: была разработана новая форма оригинальной бутылки, которая была помещена в жестяной тубус. Данная линейка относится к «премиум кюве» и производится из винограда только исключительного качества, тщательно отбираемого и собираемого со специально отобранных виноградников 22 деревень.


Сегодня компания производит около 3,65 млн. бутылок в год (по данным на 2003 год) и в основном – около 78-80% - сосредоточена на внутреннем, французском рынке. Тем не менее, около 20-22% объёма продукции реализуется на внешнем рынке (Европа, Азия), особенно в Великобритании. 
«Champagne Chanoine Frères» активно продвигает свои вина посредством продукт-плейсмента и спонсирования VIP мероприятий, таких как церемония вручения кинопремии «Cesar» или же вечеринка-празднование дня рождения Патрисии Каас.

Шампанские вина «Царин» неоднократно были отмечены высокими наградами и оценками известных винных критиков.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению