Binderer St Ursula Weinkellerei GmbH (Биндерер Ст Урсула Вайнкеллерай ГмбХ ) — информация о производителях алкогольной продукции

Binderer St Ursula Weinkellerei GmbH (Биндерер Ст Урсула Вайнкеллерай ГмбХ )

1951: Доктор Гарольд Биндерер основал в Мюнхене предприятие по импорту вина.


Доктор Гарольд БиндерерОсновные вехи компании:

1987: Приобретение в Бингене на Рейне винодельческого завода.

1990: Основание винодельческого предприятия в Венгрии.

1995: Приобретение знаменитого венгерского завода Гионгиос в винодельческом регионе Матра, широко известного своими марочными белыми винами.

1997: Постройка нового модерного завода недалеко от Сэгзарда в регионе, известном своими особыми красными и белыми винами.

1999: Господин Петер Биндерер перенимает управление винной группой BINDERER ST. URSULA (БИНДЕРЕР СВЯТАЯ УРСУЛА) и становится его руководителем во втором поколении.

2002: Предприятие входит в пятерку ведущих производителей Германии. Объем производства превышает 50 миллионов бутылок в год. Около 200 высоко квалифицированных сотрудников являются гарантами качества, надежности и успеха творческих решений. 

2006: Группа экспортирует свою продукцию в десятки стран. Начался экспорт в Россию и другие страны СНГ.

 


Отличительная черта всех вин, производимых компанией BINDERER ST. URSULA – это их высокое качество. Все они адаптированы к современным условиям рынка и соединяют в себе профессиональные ноу-хау с современными технологиями. Продукция отмечена такими сертификатами как IFC (TUV Южная Германия), OKO-Zertifikat (ЭКО - Сертификат, Сертификат на соответствие экологическим требованиям) и сертификатом EFSIS/BRC-Standard.

В течении последних 40 лет винная группа семьи Биндерер завоевала прочные позиции на рынках многих стран мира. На сегодняшний день группа экспортирует свою продукцию в более чем 20 стран. С особым успехом в Великобританию, Ирландию, страны Скандинавии, Японию, Соединенные Штаты Америки, Канаду. В 2006 году группа вышла на рынок России и других стран СНГ.

Специалисты по виноделию компании получили образование в известном учебном и научно-исследовательском заведении в Газенхайме. Являясь профессиональными виноделами, они гарантируют строгое соответствие стандартам качества от возделывания и выращивания винограда, до полного созревания вина и его розлива в бутылки.

Качество, ассортимент и его объемы продаж вин намного превышают среднеевропейские показатели. Это характеризует BINDERER ST. URSULA как одно из самых передовых винодельческих предприятий Германии.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению