Vinimpex (Винимпекс) — купить алкоголь производителя Vinimpex (Винимпекс) в Москве, цены в интернет-витрине

Vinimpex (Винимпекс)

Созданная в 1969 году как государственная торговая компания, «Винимпекс» (Vinimpex) обладала монополией на импорт и экспорт товаров – в основном вин и крепких спиртных напитков, - произведённых в Болгарии.

С самого начала компания сумела зарекомендовать себя в качестве надёжного и качественного поставщика разнообразных спиртных напитков. Кульминацией в развитии компании стали 70-е годы 20 века, когда объёма экспорт винной продукции достиг в среднем 360 000 000 бут. в год, что позволяло Болгарии в те годы занимать 4-е место в мире по общему объёму производства и продаж. 

В октябре 2003 года, компания «Винимпекс» была приватизирована и вошла в состав французского холдинга «Бельведер С.А.» (Belvedère S.A.), являвшегося на тот момент главным держателем акций таких болгарских винопроизводителей, как «Домэн МЕНАДА Вайнери» (Domain MENADA Winery), «Домэн САКАР Вайнери» (Domain SAKAR Winery), «ОРИАЧОВИТЦА Селлар» (ORIACHOVITZA Cellar). В 2004 «Винимпекс» становится эксклюзивным поставщиком вин и крепких спиртных напитков, произведённых компаниями, входящих в холдинг «Бельведер С.А.», что позволило компании значительно расширить и свои экспортные возможности и выйти на международные рынки, ранее недоступные для неё. 

По данным на 2005 год основные экспортные рынки сбыта продукции, представляемых компанией «Винимпекс»: Польша, Латвия, Финляндия, Германия, Япония, Чехия, Швеция, Словакия и прочие страны ЕС, где компания занимает ведущие позиции на рынке болгарских вин.

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению