Новости

Узнайте главное о принципах пейринга на дегустациях в WineState 17 и 31 мая

Как подбирать гармоничные винные пары к разным блюдам? Узнайте 17 и 31 мая на лекции-дегустации WineState Experience. New Edition в Школе сомелье WineState, образовательном проекте LUDING GROUP. 

Научитесь составлять классные пейринги в компании единомышленников! Гости собираются за одним большим столом и в теплой обстановке обсуждают впечатления от вина и гастрономии. 

Сомелье расскажет главное о принципах сочетаемости, и вы сразу же примените знания на практике! 17 мая попробуете креман из Эльзаса и сыр Бюш-де-Шевр с тремя соусами – какой из них идеально подходит к игристому, определите сами. Затем вас ждет угорь в соусе унаги и три разных вина – найдете лучшее сопровождение? Ну а в финале просто насладитесь готовой парой – это пирожное картошка и марсала с тонами сухофруктов. 

31 мая вечер откроет все тот же сыр Бюш-де-Шевр, но уже в компании петната. Затем подберем вино к пате муссу из утиной печени – выбирать будем из мюскаде, прованского розе и крымского пино нуара. Завершат дегустацию манговой моти и айсвайн из Райхессена!


Теги
Раздел
Страна производителя
Регион
  • Показать все варианты
Производитель
Аппелласьон
Цвет
Тип вина
Сочетаемость
Рейтинговый товар
Новости
Если супруги пьют вместе, их брак длится дольше

Новое исследование американских ученых

Новости
Расцветаем: яркие обои для смартфона

Расцветаем: яркие обои для смартфона

Новости
Фото: дегустация премиальных вин LUDING & Lalique в ЦУМе

LUDING представил образцы от Drappier, Venica & Venica, Maison Roche de Bellene и Avignonesi

Новости
Топ-10 ресторанов России по версии премии WHERETOEAT– 2024

Первое место поделили петербургский Bourgeois Bohemians и московский Savva

Новости
Ученые придумали, как пить вино в космосе

Идею позаимствовали из молекулярной кухни