БОЙ КРАСОТЫ И СИЛЫ — новости компании ЛУДИНГ
22.04.2009

БОЙ КРАСОТЫ И СИЛЫ

Репортаж с закрытой вечеринки.

Компания «ЛУДИНГ» — спонсор вечера «Халат Пати»...Когда сигарный дым достиг нужной концентрации, создав эффект утреннего тумана, перед публикой неожиданно появились сильные мира сего – чемпионы по пауэрлифтингу и армрестлингу, представляющие элиту спортивных фитнес-центров «L'Orange Gym» и «Enjoy»... Гости удивились столь странному повороту событий, но, несмотря на это, принялись с завидной быстротой опустошать бокалы с коньяком «Ной». Этот алкогольный напиток был предоставлен спонсором вечера «Халат Пати» — компанией «ЛУДИНГ». Событие проходило в престижном сигарном клубе «Grand Havana Room» 22 апреля 2009 года и было посвящено изысканным халатам, в которых можно выйти в свет, накинув вместо вечернего платья.

Играя мускулами, спортсмены демонстрировали украшения от Германа Кабирски. Так, тело чемпиона Игоря Алпаткина украшала серебряная подвеска с сапфирами, силач Александр Шишкин бравировал браслетом из дерева и с золотым топазом, а вот чемпион России Кирилл Павлецов вышел в ослепительном колье из черного жемчуга с золотой паутиной. Публика была в восторге! Затем в зале появился условный противник – красивые женщины - актрисы театра и кино. Дизайнерские халаты, сбрасываемые девушками на пол, оголяли вовсе не обнаженные тела, а фигуры, украшенные роскошными платьями. Перед такой красотой не устояли даже спортсмены. Падая ниц, они не сопротивляясь, отдавали драгоценности тем, кому они предназначались на самом деле. Актрисы Ольга Пилютина, Ирина Дружинина, Наталья Худякова и Анна Багмет победили в этом условном бою: силы и красоты.

Положительных эмоций хватило не только на зрителей, но и на тех, кто неожиданно стал победителем лотереи. Не веря в удачу, смущенные гости выходили за подарками, словно это не их лотерейный билет оказался выигрышным. Ведущий розыгрыша Владимир Турчинский подбадривал собравшихся шутками на тему везения. «Удача знает, кого метить!», - заявил известный шоумен.

Компания «ЛУДИНГ» выставила свой лот - элитный шотландский виски «Whyte & Mackay» Old luxury. Этот приз вызвал неописуемый ажиотаж у «игроков». Победитель нашелся не сразу, но зато с какой завистью провожали его те, кому удача не улыбнулась. Неожиданным моментом вечера стало появление второго «звездного» ведущего Сергея Роста. Он быстро нашел общий язык как с Турчинским, так и с гостями и «общие» шутки двух ведущих стали еще смешнее.

Также в этот вечер повезло боксеру Косте Цзю. Компания Германа Кабирски вручила ему четки в виде боксерских перчаток, выполненных из кости мамонта с инкрустированными бриллиантами. Теперь Цзю будет не только сильным, но еще и стильным спортсменом.

Апрель 2009
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению