КЛАССИЧЕСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КОНЬЯК HARDY X.O ОТ КОМПАНИИ «ЛУДИНГ-СПБ» В СОЧЕТАНИИ С СИГАРАМИ «ФУЭНТЕ» СОЗДАЛИ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР ДЛЯ ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ — новости компании ЛУДИНГ
17.10.2007

КЛАССИЧЕСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КОНЬЯК HARDY X.O ОТ КОМПАНИИ «ЛУДИНГ-СПБ» В СОЧЕТАНИИ С СИГАРАМИ «ФУЭНТЕ» СОЗДАЛИ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР ДЛЯ ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ

Осенний сезон в Петербурге Клуб Ценителей Сигар «hecho a mano» открыл в новом «Икорном Баре» отеля «Англетер», который по праву считается одним из лучших и культовых мест города. Вечера клуба уже давно стали доброй традицией, они являются образцом высокого стиля и благородного вкуса. Гости дегустируют высокую кухню разных стран, лучшие сигары и самые достойные напитки из ассортиментного портфеля «ЛУДИНГ-Санкт-Петербург».

Первый сигарный вечер осени прошёл в камерной атмосфере. Завораживающий вид на Исаакиевский собор из окон Икорного бара, классические джазовые мелодии в исполнение известной певицы и Лауреата конкурса имени Дюка Элингтона Татьяны Бубельниковой и аромат сигар располагали к приятной неспешной беседе старых знакомых.

Дегустационное меню с акцентом на средиземноморскую кухню было специально разработано для вечера виртуозом поварского искусства Стефано Балдуччо. Омар с острой лапшой и сальсой из томатов, роллы с лососем и тунцом, блинчики с чёрной икрой, жареные мидии и салат из камчатского краба прекрасно подчеркнули яркий свежий вкус и цветочно-фруктовый аромат с преобладанием тонов манго и ананаса белого натурального сухого вина из коллекции Хулио Бушон Резерва Эспесьаль Шардоне. К шашлычку из говядины с перечным соусом гостям было предложено красное сухое вино насыщенного рубинового цвета Х.Бушон Резерва Эспесьаль Каберне Совиньон, изготовленного из отборного винограда, выращенного в Долине Мауле в Чили.

После ужина гости с интересом участвовали в интеллектуальной викторине от компании «ЛУДИНГ-СПб», победители получили в подарок особое премиальное вино Х.Бушон Ассамбляж. И конечно кульминацией вечера стал дижестив - дегустация классического французского коньяка Hardy X.O и кубинских сигар с объёмным шоколадно-кедровым привкусом и мягким, чуть пряным послевкусием от компании «Артуро Фуэнто». Коньяк Hardy X.O изготовлен на основе купажа коньячных спиртов из регионов Гранд Шампань и Птит Шампань, выдержанных в течение 25 лет в новых бочках из лимузенского дуба в провинции Коньяк. Этот напиток обладает округлым гармоничным и утончённым вкусом и всегда будет украшением любого сигарного вечера.

Октябрь 2007
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению