КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ» — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО–2007» (Москва, Экспоцентр, 12-16 февраля 2007 г.) — новости компании ЛУДИНГ
17.02.2007

КОМПАНИЯ «ЛУДИНГ» — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО–2007» (Москва, Экспоцентр, 12-16 февраля 2007 г.)

Каждый год в феврале Москва на 5 дней притягивает интересы всех мировых производителей продуктов питания. В это время в Экспоцентре на Красной Пресне распахивает свои двери «ПРОДЭКСПО» — крупнейшая в Восточной Европе международная выставка продуктов и напитков. Неуклонный рост числа ее участников, в том числе зарубежных, свидетельствует о высоком международном статусе выставки. С 2004 года «ЛУДИНГ» является официальным спонсором «ПРОДЭКСПО»; вклад компании «ЛУДИНГ» в проведение такого мероприятия высоко ценится всеми участниками и посетителями экспозиции. В этом году «ЛУДИНГ» стал Генеральным спонсором «ПРОДЭКСПО-2007», таким образом еще раз подтвердив свою миссию — формировать цивилизованные рыночные отношения в России.

Как и всегда, готовясь к очередной выставке «ПРОДЭКСПО», сотрудники «ЛУДИНГА» думают, чем же на этот раз удивить и обрадовать гостей и участников выставки. Поэтому из года в год на традиционном месте, отведенном для стенда компании, сооружаются грандиозные и смелые архитектурные проекты. Новый стенд притягивал взгляды всех, кто заходил в выставочный павильон, где расположился лидер алкогольного рынка. Невозможно было пройти мимо уютного дворика в испанском стиле. Светлые арки, стены, имитировавшие гобелен насыщенного цвета вина и живые цветы в напольных кашпо — все это создавало непринужденную атмосферу праздника и гостеприимного дома. В красиво подсвеченных витринах искрились бутылки с напитками из ассортиментного портфеля «ЛУДИНГА», привлекая внимание гостей экспозиции. На телевизионных панелях, которые находились на стенах первого этажа, можно было увидеть ретроспективу участия компании «ЛУДИНГ» в предыдущих выставках «ПРОДЭКСПО», ролики лучших брендов компании, церемонии вручения лидеру алкогольного рынка России престижных наград.

Несмотря на довольно праздничную обстановку, на стенде ни на минуту не прекращалась серьезная работа. Ведь 5 дней выставки «ПРОДЭКСПО» — это еще и отличная возможность приобрести новые деловые контакты и укрепить прежние. И что приятнее всего, из года в год видеть у себя в гостях старых друзей — поставщиков и дилеров, сотрудничество с которыми длится уже не первый год.

С нетерпением ждали участники «ПРОДЭКСПО» 15 февраля. В этот день были подведены итоги самого крупного в Восточной Европе дегустационного конкурса. Его участниками традиционно становятся не только российские, но и зарубежные компании, представляющие на суд экспертов образцы своей продукции. И здесь компании «ЛУДИНГ» сопутствовал успех! Шотландский виски Tomintoul Speyside Glenlivet 27 years old и вино из Франции Chablis Grand Cru les Preuses завоевали Гран — при «ПРОДЭКСПО-2007». «Зведы ПРОДЭКСПО-2007» получили LAROSE de GRUAUD Bordeaux Saint-Julien, Франция; Castillo de Clavijo Gran Reserva, Испания, Riesling 2004 Grand Cru Muenchberg Alsace AOC W. Gisselbrecht, Франция; Мerlot di Toscana "Petraia", Италия и шампанское DRAPP ER Cuvee Signature, Blanc de Blanc, Франция. Другие напитки от компании «ЛУДИНГ» завоевали множество золотых и серебряных медалей.

В рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2007» компания «ЛУДИНГ» провела и традиционную февральскую встречу партнеров компании в гостеприимных стенах банкетного зала "Наполеон". Там можно было встретить людей практических из всех уголков земного шара: иностранные производители алкогольных напитков, чьи продукты входят в ассортимент «ЛУДИНГА», и наши соотечественники, представлявшие собой буквально живую карту России — всех их объединяло одно — давние деловые и дружеские связи с компанией «ЛУДИНГ».

На встрече партнеров подвели итоги ушедшего 2006 года. Он выдался непростым для всех участников российского алкогольного рынка. Но можно уверенно сказать: компания «ЛУДИНГ» выдержала все испытания с честью, обернув их в новые шаги навстречу успеху. Партнеры компании — как российские, так и зарубежные, поддержав друг друга в тяжелый период, все вместе только выиграли. Чтобы подчеркнуть свое расположение к верным друзьям, компания «ЛУДИНГ» учредила несколько номинаций, победители которых получили денежные призы и ценные подарки. Лучшие компании — партнеры в федеральных округах в качестве наград получили возможность посетить одно из винодельческих предприятий Чили.

Поддержали праздничную атмосферу вечера выступления известных музыкальных групп, таких как «Hi-Fi» и «Сливки». Своими возможностями гостей удивили девушка — змея, иллюзионист и восточная красавица, танцевавшая под зажигательные мелодии.

Закончена выставка. Разобраны декорации. Но это не конец, а начало. Начало подготовки к «ПРОДЭКСПО-2008»! А это значит, что уже через год партнеры компании соберутся вместе, чтобы обсудить новые успехи и предложить что — то новое для настоящих ценителей алкогольных напитков.

Февраль 2007
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15 16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению