ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВИН ГРАН-КРЮ ОТ КОМПАНИИ «ЛУДИНГ» В РЕСТОРАНЕ «САВОЙ» (г. Москва) и РЕСТОРАНЕ «Ф.М. ДОСТОЕВСКIЙ» (г. Санкт-Петербург) — новости компании ЛУДИНГ
14.03.2007

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВИН ГРАН-КРЮ ОТ КОМПАНИИ «ЛУДИНГ» В РЕСТОРАНЕ «САВОЙ» (г. Москва) и РЕСТОРАНЕ «Ф.М. ДОСТОЕВСКIЙ» (г. Санкт-Петербург)

В марте компания «ЛУДИНГ» провела в лучших ресторанах двух столиц традиционные презентации вин Бордо для своих партнеров. Собрав гостей в московском ресторане «Савой» и санкт – петербургском ресторане «Ф.М. Достоевскiй», им предложили оставить за дверьми холод мартовского вечера и очутиться в райском уголке Франции – Бордо, продегустировать замковые вина от компании Ginestet. Чтобы поддержать ауру вечера, в ресторанах звучал французский шансон, и вся атмосфера была наполнена духом Франции.

Чтобы рассказать о своих лучших винах, по приглашению компании «ЛУДИНГ» из Франции приехали сами владельцы Шато. Господин Антуан Мерло — кавалер Ордена де Бонтан, де Медок граф и Сотерн — владелец группы «Taillan», владелец Шато Ситран (Chateau Citran) старинного поместья на юге Мули, история которого начинается в 1235 году и Шато Грюо Ляроз (Chateau Gruaud Larose), которое столь же богато традициями виноделия, презентовал свои элегантные вина, их истории и предложил собравшимся продегустировать лучшие напитки: Шато Ситран Крю Буржуа О-Медок 2001 и Шато Грюо Лароз Гран Крю Классе Сен-Жюльен 2001. Ценители вин во всем мире считают, что каждый человек, который хотя бы немного разбирается в благородных напитках Бордо, должен непременно их попробовать.

Управляющий Шато Шасс-Сплин (Chateau Chasse-Spleen), Жан Пьер Фубе — Председатель общества производителей вин Апеласьона Мулис ан Медок — представил славящийся своим вкусом и ароматом Шато Шас-Сплин Крю Буржуа Эксепсьоннель Мулис-Ан-Медок 2001. Это изысканное вино приготавливается в соответствии с долгой виноградарской традицией замка и содержит в букете ноты ванили и чернослива, так высоко ценимые сомелье. Само название: Chateau Chasse-Spleen в переводе на русский звучит как «прогони тоску». Владельцы говорят, что именовать таким образом замок стали с легкой руки лорда Байрона. Как–то он признался супруге владельца шато, что их вино не имеет себе равных в устранении раздражительности и тоски. Кроме упомянутых напитков, гостям предложили оценить Шато Ля Гюрг Крю Буржуа Марго 2000, Шато О-Баж Либераль Гран Крю Классе Пойяк 2002 и Шато Феррньер Гран Крю Классе Марго 2000.

Семья Мерло, чьи вина в Россию импортирует компания «ЛУДИНГ», владеет виноградниками Бордо с середины прошлого века. Это был не лучший период французского виноделия, и глава семьи Жак Мерло так комментировал в те годы свою деятельность: «Есть три способа разорения: быть игроком, иметь расточительную супругу или пытаться восстановить виноградник». Однако опасения оказались напрасны, труд и любовь к земле сделали свое дело, и к концу 1980-х годов в собственности семьи оказались несколько замков на лучших участках Бордо. И по сей день главное кредо семьи Мерло – быть на уровне того достояния, которым они владеют.

Приглашенные на презентацию представляли лучшие рестораны и отели Москвы и Петербурга, а также наиболее крупные федеральные торговые сети. Всем собравшимся выпала уникальная возможность оценить великие вина Бордо в сочетании с блюдами изысканной французской кухни, приготовленных специально для торжественного вечера.

Стиль и безупречная организация этого масштабного мероприятия продемонстрировали серьезные намерения компании «ЛУДИНГ» расширить свое присутствие на рынке HoReCa в Москве и Санкт – Петербурге в самое ближайшее время, а также пополнить винные карты заведений напитками, достойными внимания самых взыскательных клиентов. Армянские и французские коньяки, виски, текила, широчайший ассортимент вин представлены в крупных торговых сетях России, винных бутиках и в отдельных магазинах. Многолетние деловые связи на мировом рынке алкоголя позволяют предложить покупателю лучшее из достойного. Напитки, импортируемые компанией, не раз завоевывали Гран-При и золотые медали на многочисленных международных выставках.

Март 2007
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18 19
20
21
22
23
24
25 26
27
28
29
30
31
Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению