Информационные статьи о кухнях мира подходящих к вину — полезная информация от интернет-витрины вина Luding (ex L-Wine)
Чем отличаются плоды зеленого, черного или даже пурпурного цвета и какие сорта стоит попробовать
Идеальные пары для несладких начинок от мяса и рыбы до шпината
Эногастрономические сочетания для любителей паэльи, гаспачо и хамона
Выбираем лучшие пары для супа, лазаньи, салатов и панакоты с главным продуктом сезона
Мы нашли лучшие винные пары для питерской корюшки, осетинских пирогов и других гастрономических специалитетов регионов страны
Забудьте про саке и пиво. Мы нашли более интересные сочетания!
Республика Чили вытянулась вдоль Тихого океана параллельно величественным Андам, заняв прибрежное плато и полосу этих гор. Длина Чили впечатляет – с севера на юг 4 630 км!
Основа кухни Норвегии – это рыба, мясо, молоко, каши и хлеб. Просто, но очень вкусно и сытно.
Новая Зеландия – один из самых удаленных от нас край, вольготно раскинувшийся в юго-западной части Тихого океана. Ученые уверены, что первые люди вступили на эти острова около тысячи лет назад – это были жители Восточной Полинезии, которые прибыли сюда на катамаранах и морских каноэ.
Мексиканская кухня – гармоничное сочетание гастрономической культуры Испании и древней культуры ацтеков, царствование которых началось с покорения живших до них на этой территории племен.