5 вопросов виноделу, интервью с виноделами — полезная информация от интернет-витрины вина Luding (ex L-Wine)
«Каждый продукт должен иметь идею, и в каждом нашем вине есть послание»
«Семь-восемь лет в бутылке для сиры и каберне совиньона с виноградника Listva – не предел, они еще не достигли пика своей формы»
«Терруар – это не только почва и климат, это еще и люди. В Крыму открытое сообщество виноделов, мы все дружим»
«Земля, климат, люди взаимодополняют друг друга и обеспечивают успех иногда не благодаря, а вопреки»
«У нас глобальная цель: научить людей пить вкусно и правильно»
«Я погрузился в армянский терруар, как лоза пускает корни в почву»
«Создавать вино в Крыму, как искать золото на Клондайке»
«У Крыма колоссальный потенциал, это стереотип, что здесь можно делать только южный стиль»
«Самое главное для нас – использование максимального числа крымских ингредиентов»
«Когда в 1957 году бабушка Анна привязала к бутылке кусочек лозы, она и представить себе не могла, что это станет началом чего-то большого»
«Наши вина объединяют чилийскую щедрость и французскую элегантность, это вина carpe diem»
«Итальянский образ жизни нравится русским, а вино – его неотъемлемая часть!»