De Bortoli Wines — купить алкоголь производителя De Bortoli Wines в Москве, цены в интернет-витрине

De Bortoli Wines

Начало австралийского виноделия связывают с приездом на континент англичан в 1778 году в Ботани Бэй (Bottany Bay). Именно они привезли первые виноградные лозы, но первые посадки винограда оказались неудачными, и лишь к 50-м гг. XIX века в Австралии появилась винодельческая промышленность.

Особой темой является австралийский климат, который превосходно подходит для виноделия. Однако есть некоторые трудности, которые с успехом научились преодолевать современные австралийские специалисты. Жаркое, сухое или умеренно влажное лето и теплые зимы способствуют сбору урожая практически без потерь, но из-за жары виноград может быстро перезреть и дать вина с излишним содержанием спирта. В былые времена Австралия была поставщиком красных вин, отличавшихся высоким содержанием спирта и плохо сбалансированных. Примерно, в 60-х гг. XX века ситуация коренным образом изменилась. Виноделы начали использовать современные методы винификации вин, в частности, стали применять чаны из нержавеющей стали с системами контроля температуры брожения и достигают в последние годы постоянного успеха. 

Компания «ЛУДИНГ» представляет Вашему вниманию коллекции полусухих вин «Willowbank» (Виллоубэнк), вина «DB Selection» (ДБ Селекшен), а также десертное вино «NOBLE ONE» («НОУБЛ 1») от австралийского производителя «De Bortoli Wines» (Де Бортоли Вайнс) — винодельческого предприятия, созданного семьёй итальянских эмигрантов Де Бортоли в 1928 году, и ставшего известным во многих странах мира прежде всего благодаря своему сладкому вину «Noble One» (Ноубл 1), которое многие винные критики сравнивают с самыми лучшими образцами Сотернов (Sauternes) из Бордо. Основой философии компании «De Bortoli Wines» является убеждение, что хорошее вино начинается на винограднике и что вино должно наилучшим образом отражать все особенности той местности, где оно было произведено. Именно этой философии и стараются следовать представители уже третьего поколения виноделов компании. Мы приглашаем Вас погрузится в мир австралийских вин, таких же ярких и незабываемых, как и сама природа страны, в которой они были рождены. 

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77 In English
1 упаковка
Перейти к оформлению