Hardy — информация о производителях алкогольной продукции

Hardy

Основанный в 1863 году Коньячный Дом Hardy («Арди») до сих пор остается одним из немногих во Франции семейным предприятием.

Сегодня уже пятое поколение Арди управляет престижным бизнесом. Главой Дома является Жак Арди, а продвижением известного коньяка занимаются две его дочери – Софи и Бенедикт. Составлением коньячных купажей занимается их дядя, так что бизнес этого Коньячного Дома во всех смыслах является семейным.

Благородный вкус коньяков Hardy («Арди») известен в России не один век. Широкие поставки в нашу страну начались еще в XIX веке. В результате Hardy («Арди») стал одним из любимейших напитков императора Николая II.

Секреты производства коньяков Hardy («Арди») передаются из поколения в поколение с момента основания Коньячного Дома в 1863 году Антуаном Арди. Никто, как нынешние владельцы компании не знают и не понимают «душу» своих коньяков. Многовековой опыт и строгое следование старинным рецептам и новейшим технологиям производства позволяют специалистам этого Дома создавать абсолютно оригинальные коньяки, которые привлекают ценителей яркой индивидуальностью, неповторимыми вкусами и богатыми ароматами.

Помимо многолетнего семейного мастерства основу международного успеха коньяков Hardy («Арди») составляют высококачественные коньячные спирты с виноградников, расположенных в наиболее престижных регионах провинции Коньяк. Лучшие из них расположены в Grande Champagne (Гранд Шампани) – самом именитом районе. Вторым по рангу районом принято считать Petite Champagne (Птит Шампань). Из винограда, выращенного в этих районах, вырабатываются коньячные спирты, которые и используются для производства коньяков Hardy («Арди»).


Понятно, что столь высококачественное сырье нуждается в очень достойной упаковке во время выдержки. Поэтому Арди выдерживают свои спирты только в бочках из лимузенского дуба. А дальше, как утверждают владельцы Дома, начинаются маленькие секреты, которые обеспечивают большие успехи коньяков Hardy («Арди») во всем мире.

Во время выдержки коньячные спирты ни в коем случае не беспокоят. Только спокойное созревание в течение многих лет дает сбалансированное улучшение всех качеств. Сама же длительная выдержка раскрывает богатые специфические свойства спиртов, а соприкосновение с дубом насыщает их дополнительными вкусами и ароматами.




Коньячный дом Hardy (Арди) Веб- сайт : http://www.ahardyusa.com/

Личный кабинет
+7 (495) 99-444-77
1 упаковка
Перейти к оформлению